It's all about my world!

Category Archives: Sad Romance


Title: Shining Stories With the Sweet Melody (ShinRa Songfic Collection 5)

Author: Seul95

Length: Songfic

Genre: Romance, Sad Romance, Angst, Teen

Rating: PG-15

Casts:

–          KeyCole Couple (Key & Nicole)

–          JiMin Couple (Jiyoung & Taemin)

–          OnYeon Couple (Onew & Seungyeon)

–          JongRi Couple (Jonghyun & Gyuri)

–          MinRa Couple (Minho & Hara)

Summary: Mereka memiliki cerita cinta masing-masing.

edit cover shining story with the sweet melody (songfic collection)

Continue reading

Advertisements


Title: Shining Stories With the Sweet Melody (ShinRa Songfic Collection 4)

Author: Seul95

Length: Songfic

Genre: Romance, Sad Romance, Angst, Teen

Rating: PG-15

Casts:

–          KeyCole Couple (Key & Nicole)

–          JiMin Couple (Jiyoung & Taemin)

–          OnYeon Couple (Onew & Seungyeon)

–          JongRi Couple (Jonghyun & Gyuri)

–          MinRa Couple (Minho & Hara)

Summary: Mereka memiliki cerita cinta masing-masing.

A/N: pertama-tama,  aku mau minta maaf karena gak bisa ngepost Suddenly Married  sekarang. Belum selesai ngetik soalnya, dan selagi menunggu untuk satu atau dua minggu ke depan, aku post ini aja dulu supaya gak pada bosen..:D

edit cover shining story with the sweet melody (songfic collection)

Continue reading



Title: Shining Stories With the Sweet Melody (ShinRa Songfic Collection 3)

Author: Seul95

Length: Songfic

Genre: Romance, Sad Romance, Angst

Rating: PG-15

Casts:

–          KeyCole Couple (Key & Nicole)

–          JiMin Couple (Jiyoung & Taemin)

–          OnYeon Couple (Onew & Seungyeon)

–          JongRi Couple (Jonghyun & Gyuri)

–          MinRa Couple (Minho & Hara)

Summary: Mereka memiliki cerita cinta masing-masing.

edit cover shining story with the sweet melody (songfic collection)

Continue reading



Title: Shining Stories With the Sweet Melody (ShinRa Songfic Collection 2)

Author: Seul95

Length: Songfic

Genre: Romance, Sad Romance, Angst

Rating: PG-15

Casts:

–          KeyCole Couple (Key & Nicole)

–          JiMin Couple (Jiyoung & Taemin)

–          OnYeon Couple (Onew & Seungyeon)

–          JongRi Couple (Jonghyun & Gyuri)

–          MinRa Couple (Minho & Hara)

Summary: Mereka memiliki cerita cinta masing-masing.

A/N: di FF ini setiap couple punya cerita yang berbeda. Jadi jangan bingung kalo misalnya yang keycole gak nyambung sama minra, minra gak nyambung sama jimin, dst. Kenapa aku buat kayak gini? Selama ini kan ff ku banyak yang terinspirasi dari lagu…saking banyaknya lagu yang aku punya trus bingung yang mana mau dibikin ff. Jadi aku buat list couple nomor 1-5 siapa aja trus shuffle lagu di mp3 ku…lagu pertama kepilih aku jadiin ff buat couple di list 1, lagu ke 2 kepilih aku jadiin ff buat couple di list 2, dst. Dan ternyata itu menyenangkan XD sengaja aku kasih part, siapa tau aku pengen buat part selanjutnya kan, jelas part2 yg lain ntar juga punya cerita yang beda2…abis seru sih :3 jadi tiap cerita itu berdasarkan lagu yang kepilih, kalo mau baca sambil dengerin lagunya silakan (kalo punya) gak juga gak papa…ah, kebanyakan bacot nih, enjoy yah ^^

edit cover shining story with the sweet melody (songfic collection)  Continue reading



Title: Shining Stories With the Sweet Melody (ShinRa Songfic Collection 1)

Author: Seul95

Length: Songfic

Genre: Romance, Sad Romance, Angst

Rating: PG-15

Casts:

–          KeyCole Couple (Key & Nicole)

–          JiMin Couple (Jiyoung & Taemin)

–          OnYeon Couple (Onew & Seungyeon)

–          JongRi Couple (Jonghyun & Gyuri)

–          MinRa Couple (Minho & Hara)

Summary: Mereka memiliki cerita cinta masing-masing.

A/N: di FF ini setiap couple punya cerita yang berbeda. Jadi jangan bingung kalo misalnya yang keycole gak nyambung sama minra, minra gak nyambung sama jimin, dst. Kenapa aku buat kayak gini? Selama ini kan ff ku banyak yang terinspirasi dari lagu…saking banyaknya lagu yang aku punya trus bingung yang mana mau dibikin ff. Jadi aku buat list couple nomor 1-5 siapa aja trus shuffle lagu di mp3 ku…lagu pertama kepilih aku jadiin ff buat couple di list 1, lagu ke 2 kepilih aku jadiin ff buat couple di list 2, dst. Dan ternyata itu menyenangkan XD sengaja aku kasih part 1, siapa tau aku pengen buat part 2 nya kan, jelas part 2 ntar juga punya cerita yang beda2…abis seru sih :3 jadi tiap cerita itu berdasarkan lagu yang kepilih, kalo mau baca sambil dengerin lagunya silakan (kalo punya) gak juga gak papa…ah, kebanyakan bacot nih, enjoy yah ^^

edit cover shining story with the sweet melody (songfic collection)

Continue reading



Title: Don’t Have A Heart

Inspiration: Navi – Wasteful Tears ft. Hyuna (Song)

Author: Seul95

Length:  Ficlet

Genre: Sad Romance

Rating: PG-15

Casts:

–          MinRa Couple (Minho & Hara)

Summary: Gadis itu memutuskan untuk menyerah pada cintanya…

Note: FF ini uda pernah aku post di blog tetangga dengan main character Minho & OC, tapi aku post di sini dan ganti jadi FF MinRa,, ^^

edit cover don't have a heart (MinRa)

Continue reading



Title: Your Love is All I Need

Author: Seul95

Length: Ficlet

Genre: Sad Romance, Pregnancy

Rating: PG-15

Casts:

–          KhunToria (Nichkhun & Victoria)

Summary: Victoria mendapati bahwa dirinya sedang mengandung, sedangkan kesehatannya tidak memungkinkan ia untuk memiliki seorang bayi.

Note: annyeong khuntorians…maaf yah aku gak bisa ngepost khuntoria love story, feeling nya gak dapet buat ngelanjutin tuh FF, yg kmarin aja kependekan,,jadi sebagai gantinya aku post ficlet ini. harap maklum kalo bahasanya gaje atau gak sreg di baca atau apalah…nih ff aku buat uda dari tahun 2010, cast nya juga bukan khuntoria dan uda pernah aku post di facebook.

Continue reading