It's all about my world!

Monthly Archives: June 2013


Title: Shining Stories With the Sweet Melody (ShinRa Songfic Collection 1)

Author: Seul95

Length: Songfic

Genre: Romance, Sad Romance, Angst

Rating: PG-15

Casts:

–          KeyCole Couple (Key & Nicole)

–          JiMin Couple (Jiyoung & Taemin)

–          OnYeon Couple (Onew & Seungyeon)

–          JongRi Couple (Jonghyun & Gyuri)

–          MinRa Couple (Minho & Hara)

Summary: Mereka memiliki cerita cinta masing-masing.

A/N: di FF ini setiap couple punya cerita yang berbeda. Jadi jangan bingung kalo misalnya yang keycole gak nyambung sama minra, minra gak nyambung sama jimin, dst. Kenapa aku buat kayak gini? Selama ini kan ff ku banyak yang terinspirasi dari lagu…saking banyaknya lagu yang aku punya trus bingung yang mana mau dibikin ff. Jadi aku buat list couple nomor 1-5 siapa aja trus shuffle lagu di mp3 ku…lagu pertama kepilih aku jadiin ff buat couple di list 1, lagu ke 2 kepilih aku jadiin ff buat couple di list 2, dst. Dan ternyata itu menyenangkan XD sengaja aku kasih part 1, siapa tau aku pengen buat part 2 nya kan, jelas part 2 ntar juga punya cerita yang beda2…abis seru sih :3 jadi tiap cerita itu berdasarkan lagu yang kepilih, kalo mau baca sambil dengerin lagunya silakan (kalo punya) gak juga gak papa…ah, kebanyakan bacot nih, enjoy yah ^^

edit cover shining story with the sweet melody (songfic collection)

Continue reading

Advertisements


Title: Suddenly Married

Author: Seul95

Length: Long Chapter

Genre: Romance, Marriage

Rating: PG-15

Casts:

–          KeyCole Couple (Key & Nicole)

–          Son Dongwoon

–          KARA’s Members

–          SHINee’s Members

Summary: Key dan Nicole bangun dari tidur nyenyak mereka dan mendapati kenyataan bahwa mereka sudah resmi menikah.

A/N: sekadar kasi tau aja..di chapter ini gak ada KeyCole nya,, aku Cuma ceritain pertemuan Nicole sama Jiyoung setelah 7 tahun mereka gak ketemu…keycole moment ditunggu yah lagi 2 atau 3 chap…aku masih cari moment-nya yg tepat ^^V

edit cover suddenly married 1

Continue reading



Title: Still In Love

Author: Seul95

Length:  Short Chapter

Genre: Romance, Pregnancy

Rating: PG-15

Casts:

–          Choi Minho as Minho

–          Goo Hara as Hara

–          Kang Jiyoung as Jiyoung

–          Lee Taemin as Taemin

–          Jung Yoogeun as Goo Yoogeun

edit cover still in love (jimin minra ver)

Continue reading



Title: Can’t I Love?

Inspiration: My Love By My Side (K-Drama)

Author: Seul95

Length: Long Chapter

Genre: Romance, Family, Pregnancy, Marriage

Rating: PG-15

Casts:

–          Seo Joohyun as Seohyun

–          Jung Yonghwa as Yonghwa

–          Cho Kyuhyun as Kyuhyun

–          Go Ara as Cho Ara

Summary: di umur yang masih sangat muda, seorang Seo Joohyun harus melakukan tanggung jawabnya sebagai seorang ibu tanpa ada suami di sampingnya.

edit cover cant i love (yongseo) 3

Continue reading



::PREVIEW::

 

Girl PoV

 

Kuamati seorang pria yang sedang memasuki sebuah toko gaun pengantin dengan sesosok gadis manis di sampingnya. gadis itu menggenggam lengannya dengan erat, seakan tidak ingin sang pria pergi darinya. Senyum di wajah keduanya membuat hatiku miris. Mereka tampak bahagia dan serasi saat jalan berdua. Apalagi ketika sedang memilih gaun pengantin seperti itu. dilihat dari jauh seperti ini saja aku yakin bahwa kehidupan pernikahan mereka akan berjalan mulus nantinya.

 

Sesaat kemudian, pandanganku beralih pada seorang bocah kecil yang sedang menggenggam tanganku erat sambil memakan sebungkus cokelat kesukaannya. Bagaimana dengan nasibnya sekarang? Apa yang harus kulakukan agar ia tidak merasa menderita sepanjang hidupnya?

 

Cukup aku saja yang menderita selama empat tahun ini, bocah yang sedang menggandeng erat tangan kananku tidak boleh ikut merasakannya. Ia hanya bocah kecil yang tidak tahu apa-apa. Bahkan mungkin jika ia diperbolehkan untuk memilih, ia pasti akan mengatakan tidak ingin dilahirkan di dunia ini.

 

Mataku kembali terpusat pada kedua orang yang sedang mempersiapkan gaun pernikahannya itu. aku harus melakukan sesuatu agar anak ini tidak menderita nantinya. Apa pun caranya akan kupertaruhkan demi kebahagiaannya.

 

____________________________

Hiyaaaaa….aku bawa ff baru, tebak casts nya siapa?

Yup…Minho, Jiyoung, Hara, dan Taemin XD jadi ini ff tentang cinta segiempat gitu ,, silakan komen kalian kalau mau dilanjutin…oya sekadar pemberitahuan *?* kalo ff ini juga udah pernah aku post d Facebook tahun 2011 lalu, jadi yah ff lumutan sama kayak beberapa ff yg lainnya #plakk tapi daripada dianggurin terus mending aku edit sana-sini trus ganti main casts nya kan..:) kalo bahasanya gaje ya harap maklum…kan ff jadul 😀



Title: Suddenly Married

Author: Seul95

Length: Long Chapter

Genre: Romance, Marriage

Rating: PG-15

Casts:

–          KeyCole Couple (Key & Nicole)

–          Son Dongwoon

–          KARA’s Members

–          SHINee’s Members

Summary: Key dan Nicole bangun dari tidur nyenyak mereka dan mendapati kenyataan bahwa mereka sudah resmi menikah.

edit cover suddenly married 1

Continue reading



Title: Can’t I Love?

Inspiration: My Love By My Side (K-Drama)

Author: Seul95

Length: Long Chapter

Genre: Romance, Family, Pregnancy, Marriage

Rating: PG-15

Casts:

–          Seo Joohyun as Seohyun

–          Jung Yonghwa as Yonghwa

–          Cho Kyuhyun as Kyuhyun

–          Jessica Jung as Jessica

–          Go Ara as Cho Ara

Summary: di umur yang masih sangat muda, seorang Seo Joohyun harus melakukan tanggung jawabnya sebagai seorang ibu tanpa ada suami di sampingnya.

edit cover cant i love (yongseo) 3

Continue reading