It's all about my world!

Monthly Archives: April 2013


Title: Suddenly Married

Author: Seul95

Length: Long Chapter

Genre: Romance, Marriage

Rating: PG-15

Casts:

–          KeyCole Couple (Key & Nicole)

–          Son Dongwoon

–          Other

Summary: Key dan Nicole bangun dari tidur nyenyak mereka dan mendapati kenyataan bahwa mereka sudah resmi menikah.

edit cover suddenly married 1

Continue reading

Advertisements


Title: Your Love is All I Need

Author: Seul95

Length: Ficlet

Genre: Sad Romance, Pregnancy

Rating: PG-15

Casts:

–          KhunToria (Nichkhun & Victoria)

Summary: Victoria mendapati bahwa dirinya sedang mengandung, sedangkan kesehatannya tidak memungkinkan ia untuk memiliki seorang bayi.

Note: annyeong khuntorians…maaf yah aku gak bisa ngepost khuntoria love story, feeling nya gak dapet buat ngelanjutin tuh FF, yg kmarin aja kependekan,,jadi sebagai gantinya aku post ficlet ini. harap maklum kalo bahasanya gaje atau gak sreg di baca atau apalah…nih ff aku buat uda dari tahun 2010, cast nya juga bukan khuntoria dan uda pernah aku post di facebook.

Continue reading



Title: Can’t I Love?

Inspiration: My Love By My Side (K-Drama)

Author: Seul95

Length: Long Chapter

Genre: Romance, Family, Pregnancy

Rating: PG-15

Casts:

–          Seo Joohyun as Seohyun

–          Jung Yonghwa as Yonghwa

–          Cho Kyuhyun as Kyuhyun

–          Other

Summary: di umur yang masih sangat muda, seorang Seo Joohyun harus melakukan tanggung jawabnya sebagai seorang ibu tanpa ada suami di sampingnya.

edit cover cant i love (yongseo)

Continue reading



Author: Seul95

Length:  Long Chapter

Genre: Romance Comedy, School Life, Marriage, Friendship

Rating: PG-15

Casts:

–          Nicole Jung (KARA)

–          Kim Keybum (SHINee)

–           Choi Minho (SHINee)

–          Goo Hara (KARA)

Summary: Key dan Nicole saling membenci satu sama lain sejak mereka pertama bertemu. Namun karena sebuah perjanjian, mereka harus menikah di usia yang masih remaja. Bagaimana kehidupan pernikahan mereka selanjutnya?

edit cover love or hate keycole

Continue reading



Title: Suddenly Married

Author: Seul95

Length: Long Chapter

Genre: Romance, Marriage

Rating: PG-15

Casts:

–          KeyCole Couple (Key & Nicole)

–          Son Dongwoon

–          Other

Summary: Key dan Nicole bangun dari tidur nyenyak mereka dan mendapati kenyataan bahwa mereka sudah resmi menikah.

edit cover suddenly married 1

Continue reading



Title: Together

Author: Seul95

Length: Drabble

Genre: Romance

Rating: PG-15

Casts:

–          OnYeon Couple (Onew-Seungyeon)

Summary: sebuah kenyataan sedang menguji seberapa besar cinta keduanya untuk satu sama lain.

edit cover together 1

Continue reading



Title: Khuntoria Love Story

Author: TyMinMin/Seul95

Length: Long Chapter

Genre: Romance, Marriage

Rating: PG-15

Casts:

–          Song Qian (Victoria Song F(X))

–          Nichkhun Buck Horvejkul (Nichkhun 2PM)

–          Cho Kyuhyun (Kyuhyun Super Junior)

–          All Member F(X)

–          All Member 2PM

Summary: Victoria dan Nichkhun saling menyukai dan menjadi sepasang kekasih. Namun tiba-tiba Nichkhun melamar Victoria dan ingin menikah pada hari ke-100 mereka jadian. Bagaimana lika-liku kehidupan rumah tangga Nichkhun dan Victoria?

edit cover khuntoria love story

Continue reading