It's all about my world!

Category Archives: Drabble


Title: Sunday Morning

Inspiration: Maroon 5 – Sunday Morning (Song)

Author: Seul95

Length:  Drabble

Genre: Romance

Rating: PG-16

Casts:

–          KeyCole Couple (Key & Nicole)

Summary: Minggu pagi adalah hari di mana Key dan Nicole bermalas-malasan di kamar mereka.

Warning: rate-nya PG-16 loh ya…tapi gak rated banget sih,,mm yang penting udah diingetin aja,,siapa tau ada yg gak bisa baca XD

edit cover sunday morning

Continue reading



Title: My Everything

Author: Seul95

Length: Drabble

Genre: Romance

Rating: PG-15

Casts:

–          KhunToria (Nichkhun & Victoria)

Summary: Qian adalah segalanya bagi Nichkhun.

Note: haiii…maaf ya KhunToria Love Story belum bisa di post, aku belum selesai ngetik part 11 nya. Jadi sebagai gantinya aku bawain drabble KhunToria. Enjoooyy!! ^^

edit cover my everything

Continue reading



Title: Together

Author: Seul95

Length: Drabble

Genre: Romance

Rating: PG-15

Casts:

–          OnYeon Couple (Onew-Seungyeon)

Summary: sebuah kenyataan sedang menguji seberapa besar cinta keduanya untuk satu sama lain.

edit cover together 1

Continue reading



Title: The Lost Love

Author: TyMinMin/Seul95

Length: Drabble

Genre: Sad Romance, Romance

Rating: PG-15

Casts:

–          OnYeon Couple

Summary: gadis itu memutuskan untuk mengakhiri segalanya dengan harapan agar pria itu menyadari perasaannya.

edit cover the lost love 1

Continue reading



Title: Red Scarf

Author: TyMinMin/Seul95

Length:  Drabble

Genre: Romance

Rating: PG-15

Casts:

–          KeyCole Couple (Key & Nicole)

Summary: gadis bersyal merah itu telah menarik perhatian Key.

edit cover red scarf

Continue reading



Title: Sweet Kiss

Author: TyMinMin/Seul95

Length: Drabble

Genre: Romance

Rating: PG-15

Casts:

–          KeyCole Couple

Summary: sebuah ciuman manis dari Nicole membuat hati Key kembali tenang.

edit cover sweet kiss 1

Continue reading



Title: Jealous Jing

Author: TyMinMin/Seul95

Length:  Drabble

Genre: Romance

Rating: PG-15

Casts:

–          JiMin Couple

–          KARA’s Members

Summary: bagaimana kecemburuan Jiyoung setelah melihat Taemin mengambil peran dalam MV BoA?

edit cover jealous jing

Continue reading