It's all about my world!

Library


#

30 Days (ONGOING)

Length: Long Chaptered | Genre: Romance, Violence, Crime, Tragedy | Rate: PG-16 | Cast: Lu Han (EXO), Joo Seulmi (OC/You), Oh Sehun (EXO) | Summary: Tiga puluh hari yang penuh dengan penderitaan, akankah ia dapat bertahan hidup dengan sepenggal asa yang tersisa? | Prologue, Part1, Part2, Part3, [catch up updates here]

A

B

C

Can’t I Love? (DISCONTINUED)

Length: Long Chaptered | Genre: Romance, Family, Pregnancy | Rate: PG-15 | Cast: Seohyun (SNSD), Jung Yonghwa (CNBLUE), Cho Kyuhyun (Super Junior), Jessica Jung (SNSD), Go Ara (SM’s Actress) | Summary: di umur yang masih sangat muda, seorang Seo Joohyun harus melakukan tanggung jawabnya sebagai seorang ibu tanpa ada suami di sampingnya. | Prolog, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5,  Part6, Part7

Complete Our Love (COMPLETED)

Length: Short Chaptered | Genre: Romance, Friendship, School Life | Rate: PG-15 | Cast: Kang Jiyoung (KARA), Han Seungyeon (KARA), Lee Taemin (SHINee), Lee Jinki (SHINee) | Summary: Kang Jiyoung dan Han Seungyeon telah lama bersahabat, tapi tanpa diduga mereka menyukai pria yang sama. Sementara si kakak beradik Lee menyukai masing-masing dari kedua gadis tersebut. apakah mereka bisa bersatu? | Part1, Part2, Part3, Part4 Ending

Continue reading

Advertisements

HOW TO GET PASSWORD?


1. Komentar: maksud saya di sini tolong beri komentar di setiap chapter FF yang yang kalian baca. misalnya mau mendapatkan password salah satu Fanfic yang di-protect di chapter 3. Silakan beri komentar terlebih dahulu di part 1 & 2 yang belum diberi password, karen pemberian password hanya untuk readers yang sudah beri komentar di chapter sebelum-sebelumnya. Saya hanya minta komentar kalian tentang cerita yang saya buat.
2. Kalo mau nanya password silakan kontak saya: ini maksudnya kontak kalau sudah memberi komentar di chapter sebelumnya. Saya gak minta kalian mengomentari seluruh chapter supaya bisa dapetin password. Tapi setidaknya beri komentar di chapter-chapter sebelum chapter yang di-password. Setelah mebdapatkan password, mohon beri komentar lagi di setiap chapter yang kalian baca. Silakan kontak ke akun twitter saya @tyfan65. KakaoTalk tyyeol25.

3. Beri komentar berbobot: Komentar berbobot maksudnya
tanggapan tentang cerita, Saran buat ceritanya, Kritikan YANG MEMBANGUN. Bukan BASHING atau semacamnya atau cuma bilang ‘keren, ditunggu lanjutannya’ atau ‘kasihan si A. Passwordnya apa?’ atau ‘suka banget sama ffnya,minta password dong’ atau ‘iiih sebel banget sama si A, lanjutannya jangan lama2 thor!’
komentar seperti contoh di atas kadang suka buat mood menulis saya down. Mungkin di fanfic yang saya buat ada yang kurang atau lebih, readers bisa kasih tau melalui komentar agar diperbaiki atau ditambahkan atau dikurangi kalau memang itu perlu. Gak ada ruginya juga kasi komentar kan? Sama2 untung malah. Readers dapet bacaan,author dapet tanggapan tentang karyanya. Perlu diingatkan saya di sini bukan author berpengalaman dan masih butuh banyak belajar. Komentar dari kalian bisa meningkatkan kemampuan menulis saya. Jadi silakan berikan KOMENTAR BERMUTU kalian di kolom komentar.
Mungkin untuk chapter-chapter selanjutnya ada FanFic yang tidak saya beri password, tapi tidak menutup kemungkinan untuk chapter berikut dan berikutnya lagi. Biasanya di pertengahan dan ending FanFic selalu saya protect. Jadi komentar kalian satu-satunya tiket untuk mendapatkan password.
Pemberian password tergantung dengan komentar readers. Kalau masih banyak silent readers yang tidak menghargai karya saya, terpaksa password hanya diberikan untuk readers aktif.
Sekian dan terima kasih.

Seul95

ATTENTION!!!


Annyeong Haseyo

Welcome To Shiningmelody5

For all Readers and New Readers, please read this!!!

‘RULES’ :

welcome_poster_seul95

1. NO SILENT READERS, PLEASE LEAVE YOUR COMENT!

Tolong hargai saya selaku admin sekaligus author di blog ini. setidaknya tinggalkan komentar kalian untuk memberi masukan agar saya tahu di mana kekurangan yang harus saya perbaiki. Tanggapan readers sangat berarti buat author.

2. SAY NO TO PLAGIAT!!

Yang merasa plagiator harap keluar dari blog. Plagiator tidak diterima di blog ini.

3. NO RE-POST

Dilarang re-post tulisan yang ada di blog ini tanpa seijin admin/author.

4. Semua FanFic di blog ini adalah karya TyMinMin/Seul95, saya sendiri. Mungkin beberapa fanfic sudah pernah di post di facebook atau blog tetangga, dan ada beberapa yang diedit.

Welcome to Shiningmelody5

Happy Reading!!!

EXO Fanfic Recommendation


[UPDATED: 04/08/2016]

Pertama-tama, maaf karena aku gak pernah update di sini. Bukan karena berhenti nulis fanfic, tapi aku berhijrah ke Asianfanfics.com yang untuk aku pribadi ngerasa lebih mudah dari WordPress. Aku mampir ke sini cuma mau membagi beberapa fanfic yang pernah aku baca dan sampe sekarang menjadi favoritku. Mungkin bakalan tetep jadi favorit sepanjang masa haha. Seluruh fanfic berbahasa inggris, tapi dijamin gak akan buat nyesel. Aku orangnya agak picky untuk soal fanfic. Mungkin ada beberapa fanfic dengan sedikit grammatical errors, tapi gak mengurangi kualitas fanfic itu sendiri. Langsung aja deh. Urutan paling atas adalah fanfic terfavoritku. Silakan dicek di bawah!

Continue reading

30 Days [3]


Title: 30 Days
Author: Seul95
Length: Long Chaptered
Genre: Romance, Violence, Crime, Tragedy
Rating: PG-16
Casts:
 Lu Han (EXO)
 Joo Seulmi (You/OC)
 Oh Sehun (EXO)
Summary: Tiga puluh hari yang penuh dengan penderitaan, akankah ia dapat bertahan hidup dengan sepenggal asa yang tersisa?
Warning! : THIS STORY CONTAINS VIOLENCE, SWEARING AND SEMI-SMUT SCENES. If you are not comfortable with this kind of story, just leave it there. NO BASH!
Disclaimer: I do not own any of the characters nor I plagiarize my work. EVERY FICTIONAL CHARACTER IS NOT ME NOR ANYBODY, FEEL FREE TO IMAGINE THEM AS YOURSELF. Any similarity to another story is purely coincidental. And I’d be appreciate it if you do not take my work as well.

seul95 Continue reading

30 Days [2]


Title: 30 Days

Author: Seul95

Length: Long Chaptered

Genre: Romance, Violence, Crime, Tragedy

Rating: PG-16

Casts:
 Lu Han (EXO)
 Joo Seulmi (You/OC)
 Oh Sehun (EXO)

Summary: Tiga puluh hari yang penuh dengan penderitaan, akankah ia dapat bertahan hidup dengan sepenggal asa yang tersisa?

Warning! : THIS STORY CONTAINS VIOLENCE, SWEARING AND SEMI-SMUT SCENES. If you are not comfortable with this kind of story, just leave it there. NO BASH!

Disclaimer: I do not own any of the characters nor I plagiarize my work. EVERY FICTIONAL CHARACTER IS NOT ME NOR ANYBODY, FEEL FREE TO IMAGINE THEM AS YOURSELF. Any similarity to another story is purely coincidental. And I’d be appreciate it if you do not take my work as well.

seul95 Continue reading

30 Days [1]


Title: 30 Days

Author: Seul95

Length: Long Chaptered

Genre: Romance, Violence, Crime, Tragedy

Rating: PG-16
Casts:
 Lu Han (EXO)
 Joo Seulmi (You/OC)
 Oh Sehun (EXO)
 Min Heekyung (You/OC)

Summary: Tiga puluh hari yang penuh dengan penderitaan, akankah ia dapat bertahan hidup dengan sepenggal asa yang tersisa?

Warning! : THIS STORY CONTAINS VIOLENCE, SWEARING AND SEMI-SMUT SCENES. If you are not comfortable with this kind of story, just leave it there. NO BASH!
Disclaimer: I do not own any of the characters nor I plagiarize my work. EVERY FICTIONAL CHARACTER IS NOT ME NOR ANYBODY, FEEL FREE TO IMAGINE THEM AS YOURSELF. Any similarity to another story is purely coincidental. And I’d be appreciate it if you do not take my work as well.

seul95 Continue reading

30 Days [PROLOGUE]


Title: 30 Days

Author: Seul95

Length: Long Chaptered

Genre: Romance, Violence, Crime, Tragedy

Rating: PG-16

Casts:

  • Lu Han (EXO)
  • Joo Seulmi (You/OC)
  • Oh Sehun (EXO)

Summary: Tiga puluh hari yang penuh dengan penderitaan, akankah ia dapat bertahan hidup dengan sepenggal asa yang tersisa?

Warning! : THIS STORY CONTAINS VIOLENCE, SWEARING AND SEMI-SMUT SCENES. If you are not comfortable with this kind of story, just leave it. NO BASH!

Disclaimer: I do not own any of the characters nor I plagiarize my work. EVERY FICTIONAL CHARACTER IS NOT ME NOR ANYBODY, FEEL FREE TO IMAGINE THEM AS YOURSELF. Any similarity to another story is purely coincidental. And I’d be appreciate it if you do not take my work as well.

edit cover 30 days

Continue reading

KhunToria Love Story [12]


 

 

Title: Khuntoria Love Story

Author: Seul95

Length: Long Chaptered

Genre: Romance, Marriage, Pregnancy

Rating: PG-15

Casts:

  • Song Qian (Victoria Song F(X))
  • Nichkhun Buck Horvejkul (Nichkhun 2PM)
  • Cho Kyuhyun (Kyuhyun Super Junior)
  • All F(X)’s Members
  • All 2PM Members

Summary: Victoria dan Nichkhun saling menyukai dan menjadi sepasang kekasih. Namun tiba-tiba Nichkhun melamar Victoria dan ingin menikah pada hari ke-100 mereka jadian. Bagaimana lika-liku kehidupan rumah tangga Nichkhun dan Victoria?

edit cover khuntoria love story Continue reading

Protected: Touch of Love [22 END]


This content is password protected. To view it please enter your password below:

Enter your password to view comments.