It's all about my world!

Category Archives: Oneshoot


Title: Suddenly Married: The One in the Past

Author: Seul95

Length: Oneshot

Genre: Romance Comedy, Fluff, Marriage

Rating: PG-13

Casts:

–          Kim Keybum (SHINee)

–          Nicole Jung (KARA)

–          Amber Liu (F(X))

Summary: Kepergian Nicole membuat Key khawatir jika ia akan bertemu dengan masa lalu mereka.

A/N: sebelumnya mau kasi tau kalo di setiap part Suddenly Married Side Story nanti gak akan sambung menyambung sama part yg lainnya. Ini kayak oneshot collection gitu tapi masih di sekitaran cerita tentang Suddenly Married. Karena di epilogue Suddenly Married waktu itu udah anniversary KeyCole yang ketiga, jadi di side story ini bakal diceritain kejadian-kejadian yg dilalui setiap cast sebelum anniversary itu. So, please enjoy my story ^^

edit cover keycole's side story

Continue reading

Advertisements


Title: Please Do Not Go

Inspiration: Ayumi Hamasaki – Ballad (Song)

Author: TyMinMin/Seul95

Length: Oneshoot

Genre: Sad Romance

Rating: PG-15

Casts:

–          Victoria Song F(X)

–          Nichkhun Horvejkul (2PM)

–          Kwon Yuri (SNSD)

Summary: mimpi buruk selalu menghantui Victoria setiap malam, hingga akhirnya semua mimpi itu menjadi kenyataan.

edit cover please do not go 1

Continue reading



Title: Different

Inspiration: Se7en – I’m Going Crazy (Song)

Author: TyMinMin/Seul95

Length: Oneshoot

Genre: Sad Romance

Rating: PG-15

Casts:

–          Kim Jonghyun (SHINee)

–          Park Gyuri (KARA)

Summary: mereka sepasang kekasih, mereka saling mencintai, mereka menyayangi satu sama lain. Tapi waktu dan keadaan memaksa mereka untuk mengubah segalanya.

edit cover different

Continue reading



Title: We Got A Baby

Author: TyMinMin/Seul95

Length: Oneshoot

Genre: Romance, Marriage, Pregnancy

Rating: PG-15

Casts:

–          KeyCole

–          OnYeon (Cameo)

Summary: Key dan Nicole adalah sepasang suami istri muda yang menjalani kehidupan pernikahan mereka dengan bahagia. Tapi semua itu berubah menjadi bencana ketika Nicole dinyatakan positif mengandung.

edit cover we got a baby

Continue reading



Title: Last Gift

Author: TyMinMin/Seul95

Genre: Sad Romance

Rating: PG-15

Length: Oneshoot

Casts:

–          Goo Hara

–          Choi Minho

Summary: seorang gadis asing tiba-tiba saja masuk ke dalam hidup Minho dan mengubah segalanya menjadi lebih baik.

Note: annyeong,,aku bawa fanfic lumutan nih. Sebenarnya uda pernah aku post di FB taun 2010 kmarin bertepatan dengan ultah Minho. awalnya cast cewe di fanfic ini pake original character, tapi pas mau aku post di sini aku berubah pikiran buat ganti cast cewenya pake hara. Jadi kalo ada yg uda baca d fb jangan ngira aku plagiator, authornya sama hanya waktu dan character nya yg diubah ^^

edit cover last gift 1

Continue reading



Title: I Want You Back

Inspiration: Wonder Girls – Girlfriend (Song)

Author: TyMinMin/Seul95

Length: Oneshoot

Genre: Romance

Rating: PG-15

Casts:

–          Jang Haemi

–          Lee Jinki

–          Han Seungyeon

Summary: Jang Haemi dan Lee Jinki berpisah atas kesepakatan masing-masing. Tapi ternyata Haemi tidak bisa melupakan Jinki begitu saja. setelah mengetahui Jinki memiliki seorang kekasih baru begitu cepat setelah perpisahan mereka, Haemi pun mulai mencari tahu penyebab kandasnya hubungan mereka.

edit cover i want you back 2

Continue reading



Title: I love You Even It Hurts

Inspiration: SHINee – Quasimodo (Song)

Author: TyMinMin

Length: Oneshoot

Genre: Sad Romance

Rating: PG-15

Casts:

–          Choi Minho

–          Kang Hyeseul

–          Kim Jonghyun

Summary: Choi Minho dan kang Hyeseul sudah bersahabat sejak lama. Minho menyukai Hyeseul tapi ia tidak bisa menyatakan perasaannya karena suatu hal. hingga akhirnya Hyeseul mengenalkan Kim Jonghyun sebagai kekasihnya kepada Choi Minho.

Continue reading