It's all about my world!

Category Archives: Ficlet


Title: Question List

Inspirated: Library by TTS

Author: Seul95

Length: Ficlet

Genre: Romance, Fluff

Rating: PG-13

Pairing: Yonghwa/Seohyun

Summary: Seohyun telah menulis beberapa pertanyaan yang akan ditanyakan kepada kekasihnya.

edit cover question list 1

Continue reading

Advertisements


Title: Freestyle Friendship

Author: Seul95

Length: Ficlet

Genre: Romance, Friendship, Mature

Rating: PG-17

Casts:

–          KeyCole Couple (Key & Nicole)

Summary: Mereka hanya sepasang sahabat, bukan sepasang kekasih. Namun keduanya memiliki hubungan yang tidak biasa, sedikit berlebihan.

WARNING: LIHAT RATE-NYA, KALO GAK BISA BACA LANGSUNG KELUAR! NO BASH!!!

edit cover freestyle friendship

Continue reading



Title: Don’t Have A Heart

Inspiration: Navi – Wasteful Tears ft. Hyuna (Song)

Author: Seul95

Length:  Ficlet

Genre: Sad Romance

Rating: PG-15

Casts:

–          MinRa Couple (Minho & Hara)

Summary: Gadis itu memutuskan untuk menyerah pada cintanya…

Note: FF ini uda pernah aku post di blog tetangga dengan main character Minho & OC, tapi aku post di sini dan ganti jadi FF MinRa,, ^^

edit cover don't have a heart (MinRa)

Continue reading



Title: I Still Love You

Inspiration: Lee Jung – Sad Love (OST Feast Of The Gods)

Author: Seul95

Length: Ficlet

Genre: Romance

Rating: PG-15

Casts:

          Seo Joohyun

          Jung Yonghwa

          Park Shinhye

Summary: hubungan mereka sudah berakhir dua tahun yang lalu, tapi ternyata Seohyun masih belum bisa melupakan Yonghwa. apa yang akan dilakukan Seohyun setelah mengetahui Yonghwa akan segera menikah?

edit cover i still love you (yongseo) Continue reading



Title: Your Love is All I Need

Author: Seul95

Length: Ficlet

Genre: Sad Romance, Pregnancy

Rating: PG-15

Casts:

–          KhunToria (Nichkhun & Victoria)

Summary: Victoria mendapati bahwa dirinya sedang mengandung, sedangkan kesehatannya tidak memungkinkan ia untuk memiliki seorang bayi.

Note: annyeong khuntorians…maaf yah aku gak bisa ngepost khuntoria love story, feeling nya gak dapet buat ngelanjutin tuh FF, yg kmarin aja kependekan,,jadi sebagai gantinya aku post ficlet ini. harap maklum kalo bahasanya gaje atau gak sreg di baca atau apalah…nih ff aku buat uda dari tahun 2010, cast nya juga bukan khuntoria dan uda pernah aku post di facebook.

Continue reading



Title: Coming Closer

Inspiration: Secret – Calling U (Song)

Author: TyMinMin/Seul95

Length: Ficlet

Genre: Romance

Rating: PG-15

Casts:

–          JiMin Couple (Taemin & Jiyoung)

Summary: ini adalah pertemuan pertama mereka setelah tiga tahun, apakah perasaan mereka masih tetap sama?

edit cover coming closer

Continue reading



Title: My Only You

Inspiration: 2AM – Mirage (Song)

Author: TyMinMin/Seul95

Length: Ficlet

Genre: Romance

Rating: PG-15

Casts:

–          Kim Jonghyun (SHINee)

–          Park Gyuri (KARA)

–          SHINee Members (Except Taemin)

Summary: Jonghyun sangat kesal ketika teman-temannya yang lain mengejek kekasihnya. Ia berusaha merubah penampilan Gyuri dari seorang gadis culun menjadi seorang dewi.

edit cover my only you

Continue reading