It's all about my world!

Tag Archives: Victoria Song


 

 

Title: Khuntoria Love Story

Author: Seul95

Length: Long Chaptered

Genre: Romance, Marriage, Pregnancy

Rating: PG-15

Casts:

  • Song Qian (Victoria Song F(X))
  • Nichkhun Buck Horvejkul (Nichkhun 2PM)
  • Cho Kyuhyun (Kyuhyun Super Junior)
  • All F(X)’s Members
  • All 2PM Members

Summary: Victoria dan Nichkhun saling menyukai dan menjadi sepasang kekasih. Namun tiba-tiba Nichkhun melamar Victoria dan ingin menikah pada hari ke-100 mereka jadian. Bagaimana lika-liku kehidupan rumah tangga Nichkhun dan Victoria?

edit cover khuntoria love story Continue reading



Title: Khuntoria Love Story

Author: TyMinMin/Seul95

Length: Long Chapter

Genre: Romance, Marriage, Pregnancy

Rating: PG-15

Casts:

–          Song Qian (Victoria Song F(X))

–          Nichkhun Buck Horvejkul (Nichkhun 2PM)

–          Cho Kyuhyun (Kyuhyun Super Junior)

–          Lee Sungmin (Sungmin Super Junior (Cameo))

–          Kim Ryeowook (Ryeowook Super Junior (Cameo))

–          All F(X)’s Members

–          All 2PM’s Members

Summary: Victoria dan Nichkhun saling menyukai dan menjadi sepasang kekasih. Namun tiba-tiba Nichkhun melamar Victoria dan ingin menikah pada hari ke-100 mereka jadian. Bagaimana lika-liku kehidupan rumah tangga Nichkhun dan Victoria?

edit cover khuntoria love story

Continue reading



Title: My Everything

Author: Seul95

Length: Drabble

Genre: Romance

Rating: PG-15

Casts:

–          KhunToria (Nichkhun & Victoria)

Summary: Qian adalah segalanya bagi Nichkhun.

Note: haiii…maaf ya KhunToria Love Story belum bisa di post, aku belum selesai ngetik part 11 nya. Jadi sebagai gantinya aku bawain drabble KhunToria. Enjoooyy!! ^^

edit cover my everything

Continue reading



This content is password protected. To view it please enter your password below:

Enter your password to view comments.


This content is password protected. To view it please enter your password below:

Enter your password to view comments.


Title: Your Love is All I Need

Author: Seul95

Length: Ficlet

Genre: Sad Romance, Pregnancy

Rating: PG-15

Casts:

–          KhunToria (Nichkhun & Victoria)

Summary: Victoria mendapati bahwa dirinya sedang mengandung, sedangkan kesehatannya tidak memungkinkan ia untuk memiliki seorang bayi.

Note: annyeong khuntorians…maaf yah aku gak bisa ngepost khuntoria love story, feeling nya gak dapet buat ngelanjutin tuh FF, yg kmarin aja kependekan,,jadi sebagai gantinya aku post ficlet ini. harap maklum kalo bahasanya gaje atau gak sreg di baca atau apalah…nih ff aku buat uda dari tahun 2010, cast nya juga bukan khuntoria dan uda pernah aku post di facebook.

Continue reading



Title: Khuntoria Love Story

Author: TyMinMin/Seul95

Length: Long Chapter

Genre: Romance, Marriage

Rating: PG-15

Casts:

–          Song Qian (Victoria Song F(X))

–          Nichkhun Buck Horvejkul (Nichkhun 2PM)

–          Cho Kyuhyun (Kyuhyun Super Junior)

–          All Member F(X)

–          All Member 2PM

Summary: Victoria dan Nichkhun saling menyukai dan menjadi sepasang kekasih. Namun tiba-tiba Nichkhun melamar Victoria dan ingin menikah pada hari ke-100 mereka jadian. Bagaimana lika-liku kehidupan rumah tangga Nichkhun dan Victoria?

edit cover khuntoria love story

Continue reading