It's all about my world!

Category Archives: Marriage


 

 

Title: Khuntoria Love Story

Author: Seul95

Length: Long Chaptered

Genre: Romance, Marriage, Pregnancy

Rating: PG-15

Casts:

  • Song Qian (Victoria Song F(X))
  • Nichkhun Buck Horvejkul (Nichkhun 2PM)
  • Cho Kyuhyun (Kyuhyun Super Junior)
  • All F(X)’s Members
  • All 2PM Members

Summary: Victoria dan Nichkhun saling menyukai dan menjadi sepasang kekasih. Namun tiba-tiba Nichkhun melamar Victoria dan ingin menikah pada hari ke-100 mereka jadian. Bagaimana lika-liku kehidupan rumah tangga Nichkhun dan Victoria?

edit cover khuntoria love story Continue reading



Title: Suddenly Married: The One in the Past

Author: Seul95

Length: Oneshot

Genre: Romance Comedy, Fluff, Marriage

Rating: PG-13

Casts:

–          Kim Keybum (SHINee)

–          Nicole Jung (KARA)

–          Amber Liu (F(X))

Summary: Kepergian Nicole membuat Key khawatir jika ia akan bertemu dengan masa lalu mereka.

A/N: sebelumnya mau kasi tau kalo di setiap part Suddenly Married Side Story nanti gak akan sambung menyambung sama part yg lainnya. Ini kayak oneshot collection gitu tapi masih di sekitaran cerita tentang Suddenly Married. Karena di epilogue Suddenly Married waktu itu udah anniversary KeyCole yang ketiga, jadi di side story ini bakal diceritain kejadian-kejadian yg dilalui setiap cast sebelum anniversary itu. So, please enjoy my story ^^

edit cover keycole's side story

Continue reading



This content is password protected. To view it please enter your password below:

Enter your password to view comments.


This content is password protected. To view it please enter your password below:

Enter your password to view comments.


Title: Suddenly Married

Author: Seul95

Length: Long Chapter

Genre: Romance, Marriage

Rating: PG-15

Casts:

–          KeyCole Couple (Key & Nicole)

–          Amber Liu

–          Son Dongwoon

–          KARA’s Members

–          SHINee’s Members

Summary: Key dan Nicole bangun dari tidur nyenyak mereka dan mendapati kenyataan bahwa mereka sudah resmi menikah.

edit cover suddenly married 3

Continue reading



Title: Suddenly Married

Author: Seul95

Length: Long Chapter

Genre: Romance, Marriage

Rating: PG-15

Casts:

–          KeyCole Couple (Key & Nicole)

–          Amber Liu

–          Son Dongwoon

–          KARA’s Members

–          SHINee’s Members

Summary: Key dan Nicole bangun dari tidur nyenyak mereka dan mendapati kenyataan bahwa mereka sudah resmi menikah.

edit cover suddenly married 3

Continue reading



Title: Suddenly Married

Author: Seul95

Length: Long Chapter

Genre: Romance, Marriage

Rating: PG-15

Casts:

–          KeyCole Couple (Key & Nicole)

–          Amber Liu

–          Son Dongwoon

–          KARA’s Members

–          SHINee’s Members

Summary: Key dan Nicole bangun dari tidur nyenyak mereka dan mendapati kenyataan bahwa mereka sudah resmi menikah.

Warning!: Oke…siapkan popcorn karena part ini bakal panjang banget! Santai aja bacanya, semoga gak bosen yah gara2 kepanjangan Y.Y

edit cover suddenly married 3

Continue reading